北京物资学院外国语言与文化学院欢迎您!

退休欢送会,浓浓惜别情——外语学院举办魏老师退休座谈会

作者: 添加时间:2020年12月24日 点击:【

2020年12月23日下午,外语学院在小院咖啡为2020年底光荣退休的魏丽卿老师举办了欢送座谈会,学院领导、办公室主任、分工会主席以及商务英语系全体老师参加了座谈会。

魏老师在外语学院担任俄语老师。从教三十二年,魏老师一直爱岗敬业,勤勤恳恳,任劳任怨,深受同事和学生的喜爱。在欢送会上,老师们回忆了与魏老师一起共事,一起奋斗的点点滴滴。时光荏苒,岁月如梭,魏老师即将退休,学院领导和老师们纷纷为魏老师送上了美好的祝福,希望魏老师能够保重身体,退休后能好好享受轻松愉悦的生活。裴姝娟老师代表外语学院分工会特为魏老师准备一束鲜花,并送上了浓浓的祝福:“您将青春献给了物院,同样留下的还有您的学识和爱。踏遍心田,耕种馨香和希望,感谢您为学院和学校做出的贡献,道一声珍重,送一句祝福,愿您以后的日子都平安顺遂,常回家看看”。魏老师深受感动,特别感谢学院领导和老师们的厚爱,希望大家一切安好。欢送会最后,参与座谈的领导和老师们与魏老师合影留念,为魏老师几十年的从教生涯画上了圆满的句号。