北京物资学院外国语言与文化学院欢迎您!

“舞动青春,身心愉悦”外语学院代表队参加学校瑜伽暨健身舞蹈比赛

作者: 添加时间:2020年12月10日 点击:【

为丰富校园体育文化,增强广大师生的身心健康,由校工会、体育部主办的2020年北京物资学院瑜伽暨健身舞蹈比赛于12月9日在文体馆举办,外语学院代表队在健身舞蹈组和瑜伽组比赛中分别获得二等奖和三等奖,展示了外语学院老师们的靓丽风采。

本次比赛共有9支教师队伍竞技健身舞蹈,7支教师队伍角逐瑜伽。外语之韵舞蹈队和外语之韵瑜伽队在两组比赛中都是压轴出场。老师们所跳的舞蹈《Bingo》动感十足,舞出了自信,舞出了活力,充分体现了外语人的青春与个性;而老师们所表演的瑜伽《平凡天使》,体式优美飘逸,姿态优雅动人,宁静空灵,给人以美的享受。

老师们利用中午休息时间,克服困难,集中排练,将汗水和辛苦凝结成了赛场上的笑容。外语学院老师们的团队凝聚力和积极向上的精神风貌也在比赛中得以充分展现。外语学院分工会也将一如既往的支持响应学校工会组织的各项活动,让老师们收获更多的参与感和幸福感。