“书韵北京 墨香中轴”书法比赛举办成功

作者:张绍杰 添加时间:2023年04月24日 点击:【

2023年北京市大学生书法大赛物院选拔赛圆满落下帷幕。

为了加强校园文化建设,传承书法艺术、普及书法基础知识,鼓励大学生开展书法研习与创作,激发大学生的民族自豪感。本次比赛得到教务处领导和王鹭飞老师的指导,并得到外语学院院领导的大力支持,李丹副书记和徐冉同学组织了比赛的相关工作。

参赛选手们各自提交了风格迥异的硬笔或软笔作品。由专业老师担任评委,对参赛作品进行了细致认真的评审和点评。选拔赛本着“公平、公正、公开”的原则,共评选出5名获奖同学, 本届书法比赛圆满结束。比赛获奖结果如下:一等奖信息学院郭佳蕊, 二等奖法学院党申利,三等奖经济学院李晓雅、商学院李祺、会计学院刘栅杉。

外语学院

2023年4月24日