嘉羽运通(北京)进出口有限公司招聘

作者:学生工作办公室 添加时间:2012年03月31日 点击:【

嘉羽运通(北京)进出口有限公司招聘
作者及出处:学生工作办公室   发布日期:2012-03-31

嘉羽运通(北京)进出口有限公司是一家专业的进出口公司及专业的国际货运公司,从事代理进出口业务及国际运输行业有十年之久,有着丰富的专业知识及庞大的服务团体。公司承办代理进出口及空海运进出口货物的运输代理业务,包括:揽货、定舱、仓储、中转、集装箱拼装拆箱、结算运杂费、报关、报验、签发提单、安排拖车、集装箱拼、拆、装及代办进出口运输保险、提供多式联运、提供与空海运业相关的操作、运价等咨询服务。为更好地适应国内竞争,提升服务质量,我公司一直致力于货运系统的开发和改进,利用高科技手段将整个货运网络连成一体我们以产品模型设计和制造为核心,以提供全方位的技术服务为经营宗旨,通过高水准的服务,努力为客户创造更高价值。
我们的宗旨是:客户至上,服务客户,满足客户。
我们的工作理念是:质量、时效、诚信。

招聘职位:销售员
招聘人数:若干
联系方式:杨女士 | 13701378176
职位要求: 具有良好的沟通、执行力和谈判能力,团队合作精神强,责任心强,可承受一定工作压力。了解相关行业内部的相关信息,比如同行业企业内部的运作模式,业务流程,内部人员配置构成及相关待遇等问题;有客户资源者优先录用。
招聘职位:操作员
招聘人数:2人
联系方式:杨女士 | 13701378176
职位要求:熟悉所申报货物的基本情况,对各类报关单证的完整性、准确性、规范性进行合理审查,确保报关手续清晰,并符合海关相关规定;根据客户提供的单证,准确填制报关单,并按有关规定办理货物的报关手续;及时准确地向客户通报其货物报关的流转环节;明确清关程序优先级,保证货物顺利通关。
面试问题:
招聘职位:海外操作人员
招聘人数:1人
联系方式:杨女士 | 13701378176
职位要求:具有一定的英文水平,开展海外业务,拓展海外市场,开发、维护国外代理;了解海外行业的最新动态,与海外同行业进行联系接洽工作;有针对性地开展公司业务;具体有一定海外市场开拓与营网络建设经验。