北京市尚朴基业投资发展有限公司招聘简章

作者:学生工作办公室 添加时间:2012年04月19日 点击:【

北京市尚朴基业投资发展有限公司招聘简章
作者及出处:学生工作办公室   发布日期:2012-04-19
招 聘 简 章
北京市尚朴基业投资发展有限公司 总经理 ---- 虞彤(物院87级校友)
北京市尚朴基业投资发展有限公司于2009年成立,注册资金为3000万元。公司秉承诚信合作、共同发展的经营理念,主营生铁、铁精粉及煤炭等大宗原料产品,是钢铁及能源产业链中有价值的供应服务商,年销售额4亿元。资源及客户主要分布在内蒙古、唐山周边地区及江苏等地。目前已初步形成相对稳定的直销供应服务模式:具备稳定的资源渠道,良好的物流解决能力,优质的客户渠道,相对成熟的运营机制,合理有效的管理制度,以及符合市场预期的激励机制等。
公司的客户群体包含前进钢铁、燕山钢铁、宁夏钢铁等大型钢铁企业;大唐煤业、华电煤业、江苏陕煤化等大型煤炭企业;华电、国电、中信等集团旗下的大型电厂;和神华销售集团、江苏省燃料等有业务合作关系,在市场中具有较强的竞争优势。
经过前期的创业积累,公司已处于成长的重要时期,对人才的需求十分迫切。我们提供可持续发展的平台,良好的机遇,以培养、成就游刃于钢铁及能源产业链的人才为企业发展的基础,坚持“以人为本”的管理理念,提倡员工与公司之间的相互信任关系,将为员工提供良好的福利待遇,同时为员工的长远发展提供广阔的空间。
现因发展需要,我们诚邀2012年度毕业生加盟,共同创造可持续发展的未来,愿我们能够携手共展宏图!
招聘岗位:业务部职员——采购、销售及服务
岗位简述:
一、 采购专员,招聘人数:2人
岗位职责
1. 制定采购计划,执行采购流程;
2. 积极开拓并维护采购渠道,确保公司采购资源的稳定;
3. 搜集、筛选、汇总各供应商生产动态信息,及时跟踪钢铁、煤炭市场的行情变化,并将各类信息定期上报公司;
任职要求:
1. 勤奋,敬业,有事业心, 有良好的职业素养, 具备良好的团队合作精神;
2. 全日制本科学历,专业不限,乐于从事大宗商品贸易工作;
3. 可以适应到内蒙古、河北、江苏等地出差;
二、销售经理/助理,招聘人数:2人

岗位职责:
1. 按公司销售规范进行销售,负责合同履约过程的跟踪,保证及时、准确供应原料;
2. 稳定销售渠道,分析客户结构,与客户建立良好的业务关系,及时了解客户需求;
3. 收集市场信息,提报销售价格信息,为公司制定销售及价格政策提供信息支持;
4. 建立客户档案,并积极拓展客户群;
任职要求:
1. 沟通能力强,有较好的领悟能力,具备一定的市场分析及判断能力,有独立运作客户、单独运作项目的能力或潜力,勇于进取,可以适应高强度工作压力;
2. 全日制本科学历,专业不限,乐于从事大宗商品贸易工作;
3. 可以适应到内蒙古、河北、江苏等地出差。
4. 公司有一套薪酬计算公式,待遇可面谈。
公司地址:北京市海淀区西直门北大街甲43号金运大厦B座1007室
欢迎各位同学积极投递简历,所有应聘材料我们都会认真阅读,对符合面试要求的应聘者,我们将在尽快通知具体面试时间。
接收简历邮箱:校友工作办公室邮箱: bwuxyb@126.com
联系人:校友工作办公室余茜老师   89534012/89534985
北京市尚朴基业投资发展有限公司
校园应聘人员登记表 填表时间 年 月 日