北京桐辉顺达出入境服务有限公司招牌签证资料审核专员

作者:学生工作办公室 添加时间:2012年02月24日 点击:【

北京桐辉顺达出入境服务有限公司招牌签证资料审核专员
作者及出处:学生工作办公室   发布日期:2012-02-24
公司简介
北京桐辉顺达出入境服务有限公司成立于2008年,为北京市公安局、北京市工商行政管理局核发《出入境中介服务许可证》的独资企业,现有员工150余人。公司内设外国人签证代理部、移民咨询部、翻译服务部、出境服务部,以及签证代理服务中心等多个部门和分支机构。公司自成立以来,秉承着“服务至上,客户第一”的宗旨,为各类出入境人员提供了优质服务,在行业内部树立了良好口碑,同时也获得了丰厚的经济效益和社会效益。公司长期致力于项目开发,于2010年获得了南非使馆、新西兰移民局,以及阿联酋航空机构的直接授权,承接了签证外包业务,开设了南非签证申请中心、新西兰签证申请中心和迪拜签证申请中心。为需要获得以上国家签证的申请人代主权国家受理申请材料、收取签证费用、受理信息交互、护照返还等服务。公司在管理中始终坚持以人为本,既为个人发展提供良好平台,又有完整的管理和激励制度,来规范企业和员工的行为。实现企业与员工的共同发展是我们追求的目标。
为了对我公司签证申请中心有一个清晰认识,请登陆我们的签证业务网站:
新西兰签证申请中心:
南非签证申请中心:
近期,我公司又取得了西班牙、奥地利、斯洛文尼亚、瑞典使馆的授权,即将开启签证申请中心。
诚招签证审核专员,工作环境优越,待遇丰厚。招聘条件如下:
招聘职位
签证资料审核专员
招聘人数
工作性质
全职
岗位描述
1 经使馆授权,为持因私护照出国的申请人提供签证申请资料的受理服务。
2 对申请人提供的签证申请资料进行初步审核。
3 按使馆要求,将申请人的信息进行系统录入。
4 每天,按规定时间将签证申请资料转送至使馆。
5 将申请结果派发给申请人,结束整个受理流程。
应聘条件
1 全日制院校专科及以上学历;
2 有良好的英文读写能力,能用英文进行日常基本沟通。(具有大学英语四级证书或者全国公共英语等级考试三级 A 证书者优先考虑。)
3 年龄 30 岁以下,男女不限。(男性:有驾照,具备实际驾驶经验者优先考虑。)
1 北京市户口优先考虑;
2 能熟练掌握中英文办公软件,打字速度较快;
3 形象气质佳,口齿清楚,标准流利的普通话;
4 性格开朗,待人热情礼貌,对工作有高度的责任心,具备良好的团队合作精神;
5 在校实习生和毕业生均可,有相关工作经验者优先。
工作时间
周一至周五,早八点至晚五点,周末休息。
东直门东方银座写字楼,或者三里屯使馆区附近。
薪金待遇
薪水面议,待遇丰厚,五限一金。
P_aggied@
有意者请将中英文带照片的简历发至上述邮箱,我们会根据应聘人数集中安排面试,通知面试时请带上中英文简历、毕业证书和英语四级证书原件。