【主题教育】 外语学院学生第一党支部开展学习理解 “以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干” 主题教育活动

作者: 添加时间:2023年09月28日 点击:【

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,构建并完善知识理论体系,2023年8月24日下午,由外语学院党支部书记朱晨枫老师主持开展了深入学习理解“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”精神主题教育活动。

在本次教育活动中,党支部书记朱晨枫老师以43日学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议在北京的顺利召开为引,带领外语学院第一党支部的同志们深入学习了会议精神,并强调开展这次主题教育,根本任务是坚持学思用贯通、知信行统一,把新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,并展开论述了使全党始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力的重要性,要努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

通过本次主题教育活动,外语学院第一党支部的同志们对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深层次的认识,并理解了学习先进思想,并用先进理论思想指导实践的重要性。学生党员们通过学习,坚定了要做到深学笃信、精思细悟、知行合一,依靠团结奋斗开辟美好未来的决心,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,始终和党的思想和前进路线保持高度一致,以先进的理论武装自己,始终坚定不移地做马克思主义中国化的践行者和开拓者。