关于讨论发展对象为预备党员的党员座谈会

作者:高晴 添加时间:2016年04月21日 点击:【

42116点,外语学院召开党员座谈会,对于择选发展对象发展为预备党员的问题展开热烈讨论。会议由学生党支部书记李青青老师主持,副书记张媛媛同学负责记录。

首先李青青老师简单讲述了会议流程,之后将发展对象名单发给每位党员,党员们接到名单后,综合各位发展对象的日常表现,学习成绩,对党的认识和领悟,以及发展对象接触时的一些感想,对二十余位发展对象进行了评价,会议上大家积极讨论,热烈发言,我们讨论时,发现发展对象都在不断的积极向但组织靠拢,无论是从意识形态,还是行为活动上,大家都是严格要求自己,这不但为我党挑选精良后备军提供了夯实的基础,也是为我党注入纯洁血液提供有力保障。

通过这次会议,各位党员对发展对象的情况有了更进一步的理解,为接下来的入党工作流程顺利进行奠定了基础。