英语演讲比赛暨北京物资学院选拔赛决赛举行

作者:系统管理员 添加时间:2011年09月29日 点击:【

英语演讲比赛暨北京物资学院选拔赛决赛举行
作者及出处:系统管理员   发布日期:2011-09-29

2011年“外研社杯”全国英语演讲大赛暨第三届北京市大学生英语演讲比赛北京物资学院选拔赛决赛于9月28日顺利结束。来自各院系的10位选手经过层层角逐进入了决赛,在定题演讲,即兴演讲和现场回答问题三个环节上同台竞技。

经过近2个小时的激烈比拼与精彩角逐,来自商学院的王晓怡同学脱颖而出,获得了本次比赛的一等奖。二等奖分别由来自外国语言与文化学院的张潇然和来自商学院的邓颖媛同学获得。王晓怡同学和张潇然同学将代表我校参加“外研社杯”全国英语演讲大赛北京市选拔赛及北京市大学生英语演讲比赛。

本次比赛邀请了外国语言与文化学院党总支书记刘艳荣、商学院党总支副书记于冠华、外国语言与文化学院教学副院长王淑花、外国语言与文化学院科研副院长桂天寅出席。比赛结束后,外籍教师Irene对每位选手进行了精彩点评,并为同学们提出了宝贵的意见。最后,王淑花老师致闭幕辞,王老师肯定了选手的成绩,高度赞扬了学生们积极参与比赛的热情,并对同学们今后的英语学习提出了更高的要求和希望。

本次比赛体现了我校学生优良的英语语言能力与综合素质,丰富与发展了校园文化,受到学生的好评。

附:2011年“外研社杯”全国英语演讲大赛暨第三届北京市大学生英语演讲比赛北京物资学院选拔赛决赛获奖名单

一等奖    王晓怡

二等奖    张潇然