外语学院带领实习生参观希尔顿酒店

作者:外语学院带领实习生参观希尔顿酒店 添加时间:2012年03月27日 点击:【

外语学院带领实习生参观希尔顿酒店
作者及出处:学生工作办公室   发布日期:2012-03-27   点击数:262
为了增加就业岗位、提升就业质量,外语学院出台就业新措施,将就业工作提前到大三来进行。2012年3月27日上午9点20,外语学院党总支付莉带领全体将要参加希尔顿酒店实习的30名09级学生来到希尔顿酒店进行实地参观。
上午9点40分,同学们准时到达了首都机场希尔顿酒店,酒店人力资源部经理陈阳已经在前厅等待着学生们的到来。在陈阳经理的指引下,同学们依次参观了大厅、咖啡吧、餐厅、酒吧、宴会厅、中餐厅、西餐厅、健身房、水疗吧和客房等一系列设施,同学们对于设施的高档和装修的豪华感到非常的惊叹。由于时间非常的凑巧,同学们有幸参观了希尔顿酒店的总统套房,徜徉其中,中式红木家具错落有致、高档的电器设备镶嵌其中,大气中不乏优雅、古典中充满现代,同学们由衷的感叹到全球连锁五星级酒店一流的服务水准。
接着,陈阳经理带领同学们来到希尔顿酒店的员工宿舍,实地讲解酒店提供的住宿情况以及酒店的倒班工作制度。酒店为员工提供了集体宿舍,宿舍都装配有空调、热水器等设施,可以满足工作人员的基本生活需要。
时至中午,同学们来到了员工餐厅和酒店的正式员工一起用餐,全方位体验实习的生活。同学们对于希尔顿酒店提供的餐饮表示满意。
午餐过后,同学们来到酒店的会议室进行最后的答疑,同学们提出了诸如倒班制度、上班时间、专八考试、职业发展等一系列问题,陈阳经理和人力资源部崔璀女士都一一耐心的给予了解答,陈阳经理还用自己的实例解答了同学们关于职业发展的一系列问题。党总支副书记付莉还对于学院为了配合学生实习对大四上学期的课程的调整情况给大家进行了解答,并鼓励同学们慎重考虑、做出选择,走好职场的第一步。
中午13点,同学们驱车返回学校,他们表示这次参观给他们带来了很大的触动,他们表示回到学校后会认真考虑,一旦做出决定便会扎根希尔顿,勤奋、努力工作,不辱使命,为学院的名誉和自己的人生规划负责。