外语学院到新奥特访问交流开启全面合作

作者:学生工作办公室 添加时间:2012年06月19日 点击:【

为了进一步探讨和创新校企合作模式,丰富我院专业实践形式,促进我院学生提前树立就业观念,2012年6月14日下午我院副院长王淑花、党总支副书记付莉赴新奥特(北京)视频技术有限公司交流访问,受到新奥特负责人的热情接待。

新奥特(北京)视频技术有限公司(China Digital Video (Beijing) Limited)在数字媒体领域提供内容生产及运营的技术与服务,提供包括图文创作系统、非线性编辑系统、网络制播系统、虚拟演播系统等具有自主知识产权的产品,以及包括新媒体应用、数据媒体服务、转播技术服务、国际广播中心(IBC)构建与运维在内的各类专业数字媒体内容制作及运营解决方案与技术服务,在行业具有一定的领先地位。

此次交流访问,开启了外语学院与新奥特(北京)视频技术有限公司的全面合作,初步确定了实践周学生到该企业实习时间的计划安排,并为今后的合作制定了时间表。与新奥特的合作是外语学院“走出去寻找企业”的重要举措,对于我院学生英语实践能力的培养以及我院毕业生的推荐有较大的促进作用。