北京物资学院外国语言与文化学院欢迎您!

外语学院3v3篮球赛圆满结束

作者: 添加时间:2020年09月29日 点击:【

2020年9月29日晚上7点,在凉爽又愉悦的黄昏下,北京物资学院外国语言与文化学院的院内3v3篮球赛正式拉开帷幕,在学校篮球场西侧场地进行了紧张又刺激的比赛。

外语学院的球员们现场随机抽签组队,共分为三个队,分别是李健峰队、姚厚成队、宿梓康队。比赛采取单场淘汰制,进行抽签对抗,过程精彩纷呈。此次篮球赛为外语学院里共同热爱篮球的同学们提供了一个增进友谊、切磋球技的良好机会。


全体参赛同学均自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,充分体现了高尚的体育精神,敢于拼搏,团结合作。比赛过程中绝妙的配合、跳投、封盖、运球以及远距离投篮等等给同学们带来的是一场丰富的篮球盛宴,充分展示了外语学院学生对篮球运动的热爱。

经过近2小时的激烈角逐,本届篮球比赛于9月29日晚上9点圆满结束。最后在欢声笑语的伴随下同学们相互握手致意。最终结果如下:

宿梓康队 vs 李健峰队 24:28

姚厚成队 vs 宿梓康队 19:10

李健峰队vs 姚厚成队 29:25


第一名:李健峰队

第二名:姚厚成队

第三名:宿梓康队

3v3篮球比赛不仅仅丰富了学校生活,提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的进取性,还给同学们供给了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。这场比赛唤起了同学们的运动热情,唤起了对校园生活的热爱,让同学们更加熟识、珍重彼此。

摄影:庞博文、马云杰

作者:姚厚成

编辑:王湛