北京物资学院外国语言与文化学院欢迎您!

外语学院宿舍文化周完美落幕

作者: 添加时间:2020年12月09日 点击:【

2020年129日星期三下午两点,由外语学院生活部主办的外语学院宿舍文化周在人文楼600完美落幕。

本次宿舍文化周共分为两个部分,由宿舍文化节和宿舍优秀评比共同组成。宿舍文化节开展了“宿舍隐患来检查”、“宿舍知识问答”以及“英语词语接龙”三部分活动。优秀宿舍评比也评选出“学霸宿舍”“文艺宿舍”“健将宿舍”“党员宿舍”“爱心宿舍”“标兵宿舍”六个优秀宿舍。外语学院生活部为参与的同学准备了丰富的奖品,调动了同学们参与其中的积极性。

在宿舍文化节中,“寝室隐患来检查”活动通过结合同学们的实际宿舍生活,既让同学们对宿舍安全隐患有了一定的了解,又提高了同学们的宿舍安全意识,对宿舍安全宣传起到了积极作用。“宿舍知识问答”活动不仅加强了同学们对宿舍知识的了解,也丰富了同学们的宿舍文化生活。“英语词语接龙”活动既结合了课本知识,又展现了外语学院的特色。



在优秀宿舍评比中,大家看到了值得学习的优秀宿舍的示例,特色宿舍的评比让同学们不仅仅只关注宿舍的安全隐患和宿舍的规范。更让我们同学展示了自己的特长和寝室的风貌。丰富了我们同学的课余生活,巩固了我们的人际关系。让我们的校园生活既有趣又有意义。而这次特色宿舍的圆满落幕给我们的校园又增添了一抹亮眼的色彩。

外语学院宿舍文化周吸引了大量同学们的注意,丰富了广大同学的课余生活。同时向同学们呼吁了共建温馨的宿舍环境,学习宿舍安全知识,更为接下来的宿舍文化周活动做好了宣传。

作者:侯佳琦

编辑:王湛