外语学院为家庭经济困难学生开展面试专项指导

作者: 添加时间:2021年09月23日 点击:【

为提高家庭经济困难学生的职业发展能力,帮助他们顺利迎接就业过程中面临的难题,9月23日晚8点,外语学院针对家庭经济困难学生进行了面试专项辅导,本次辅导以无领导小组模拟面试的形式展开。

本次模拟面试由外语学院辅导员李青青老师带领12名家庭经济困难学生进行活动。12个同学依次进行自我介绍并分为两组围绕一个面试题进行无领导小组讨论。活动中,同学们积极参与,认真讨论,整个流程下来,大家都表示像经历了一场真正的面试,紧张,刺激。面试结束后,面试官提出的一系列问题以及点评与建议都让同学们收获颇丰。
  本次活动为同学们模拟了一场正规的面试,整个流程以及进行过程都严肃认真。通过这次面试活动,同学们都认识到了自己在面试中的问题并学到了许多面试技巧。