励志先锋--张嘉欣

作者: 添加时间:2021年11月02日 点击:【

张嘉欣,共青团员,担任院校友事务部干事,2020-2021学年国家励志奖学金获得者。

张嘉欣同学学习认真,成绩排名年级第四顺利通过大学英语四、六级考试,通过了国才初级、中级考试,获得外研社·国才杯全国英语阅读大赛校内初赛三等奖等。,曾参与学院“为学”团校及初级党课培训。参与过校级运动会女子4×400m接力赛。纪念建党百年“永远跟党走”红色诗歌朗诵会获优秀奖。

张嘉欣同学积极参加班级学校组织的团日活动、文体活动及社会志愿服务等。曾参与了学院学生会的“深融共赢”北京冬奥宣讲活动,校庆四十周年校友接待及布置整理,参与“经典咏流传”节目录制,并担任观众组长,十佳志愿者活动协作等,多次参与社区垃圾分类桶前值守活动等。并且是第二十二届北京市中小学生航天科技体验与创意设计大赛志愿者。