秋季Echo社团第二次英语角成功举办

作者: 添加时间:2021年11月11日 点击:【

11月10日晚八点,Echo社团“双十一”主题英语角活动于人文楼600成功举办。本次活动由社团成员蔡钧美,姜俐羽主持。

在“介绍双十一来历”的活动中,现场同学在观看完视频后都积极分享了他们对双十一购物节的看法与感受,现场气氛非常活跃,同学们对双十一这个话题有很大兴趣,热请加入讨论。

活动的最后,主持人通过free talk的形式与同学们畅谈双十一,同学们也热情分享了他们的双十一计划,锻炼了口语表达能力。本次活动才去奖励机制,分别有一等奖,二等奖以及三等奖,对获奖的小组进行各种零食文具的奖励。

本周英语角活动举办取得圆满成功。

撰稿:毕然