外语学院学生会招新面试

作者:汪秋月 添加时间:2016年10月16日 点击:【

2016101418:30,我院筹备已久的学生会招新面试在人文楼如期举行。本次面试由学生会主席团成员以及各部门部长担任面试官。

参与此次招新面试活动的部门有:办公室、学习部、文艺部、宣传部、志愿服务部、生活部、体育部,外联部、组织部和echo社团。在面试会场,各个部门负责面试的干部都十分认真负责,面试工作紧张而有序的进行,各个环节有条不紊的展开。在面试过程中,各部部长根据自身工作性质和工作重点考察同学各方面能力。面试现场,面对各部门负责人的提问,116级的新同学们灵活应对,从容自信,对所提出的问题认真作答。他们的言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心,展现出了良好的素质和修养,体现了当代大学生敢于挑战自我的信心和勇气。各部面试成员经过了面试官的考验之后,招新工作圆满结束。

此次招新面试为16级的新生提供了一个展现自我、挑战自我、超越自我的平台;同时,也给我院学生会注入新鲜血液,更有效地开展学生工作活动,服务同学;相信在学生会干部的带领下,新一届的学生会干事会为外语学院打造出更加辉煌的明天!