11月2日Echo社团英语角——一起来鬼混

作者:吴学妍 添加时间:2016年11月02日 点击:【

为提高大家对西方文化的热情与了解,在万圣节即将到来之际,引领大家在娱乐中学习万圣节习俗与传统,举办了这次英语角活动,万圣节——一起来鬼混!

首先分小组自我介绍,大家用英文分享自己的爱好,每人说三个,其中两个真的一个假的,大家互相辨别,最后猜出每个人哪个是真哪个是假,Trick or treat !大家不仅开始了一段破冰之旅,还创造了专属于自己的万圣节回忆。

其次是有奖知识抢答环节,以小组为单位进行知识抢答,问题与万圣节有关,共四个方面,每个方面5个问题,全部为英语问题,按难易程度分为1-5级,1级最简单,5级最难,对应1-5分,得分累计后成绩最高的组获胜,赢得奖品。大家积极踊跃抢答,很多题目都对答如流,回顾了自己的的万圣节知识。一些较难的题目让同学们对万圣节有了更深的理解,更加了解了西方的文化。

最后是小游戏环节,第一部分,每组用纸做立体骷髅(全身),能立住,最好看者获胜。渐渐已经熟络的同学们集体动手,纯手工制作了极具特色的万圣节纪念品。小游戏环节第二部分,分组进行谁是

“万圣节——一起来鬼混,此次英语角活动是同学们在紧张的学习生活中的一个小惊喜。每一位同学一方面收获了欢笑、快乐等专属于自己的万圣节回忆,另一方面,同学们也了解万圣节的相关知识,潜移默化的提升了自己的词汇、口语和英语会话能力。Echo社团与大家

一同欢笑,一同成长!

撰稿人:吴学妍