Echo社团成功举办英语角——好大学好专业,你选哪一个?

作者:张嘉芮 添加时间:2016年11月16日 点击:【

1116日晚7:00,外Echo社团举办了主题为专业好重要还是大学好重要的英语角活动。在本次英语角活动中,社团干事们及外教老师Betty首先进行了一轮词汇排列的小游戏,激烈有趣的游戏,让现场的气氛迅速融洽。其次,开展了关于专业好重要还是大学好重要的辩论会,甲方和乙方各抒己见,简明扼要地表达了自己的观点。例如,乙方同学以专业好更为重要。因为选择好的专业可以获得更好的发展前景作为自己的观点进行了阐述。虽然在辩论会的过程中,双方激烈讨论、不相上下,但在结束时,双方达成了友好的共识,结束了本次英语角活动。

撰稿人:张嘉芮