本学期金侨时代英语教学第二次活动顺利完成

作者:沈晶鑫 添加时间:2016年12月09日 点击:【

2016129号共有五名志愿者前往金侨时代小区进行第二次英语教学志愿活动。此次活动与以往有所不同,不再以简单的文章以及游戏的方式进行教授,而是以英语配音的方式来让小朋友们开口说英语。这次选的是一部名叫“头脑特工队”的动画,志愿者们先介绍的动画人物,又为他们播放了一段视频。小朋友们都非常感兴趣,而且积极学习和练习对话。志愿者们也都很耐心,很积极地为他们解释,帮他们分析对话中的长难句和单词。还为小朋友们做示范,哪里应该停顿,哪里应该重读。活动结束之后,当看到有的小朋友熟练朗读,大家都非常欣慰。希望以后继续想出更好的方法来帮助小朋友们学习英语。

撰稿:沈晶鑫                                                                                                                    摄影:杨涛