“深秋相约、星耀物院”2014迎新晚会圆满落幕

作者:学生工作办公室 添加时间:2014年10月13日 点击:【

迎着新学年的晨曦,站在新学年的源头,为丰富校园文化,活跃学习氛围,使新生们更好地了解大学校园,融入大学生活,促进同学之间的交流,我校1012日在大礼堂举办深秋相约、星耀物院2014迎新晚会,本届迎新晚会由我校校团委主办、北京物资学院学生会承办。

整场晚会精彩纷呈。首先,由大学生艺术团带来妙趣横生的《开学第一天》,不由的令学生们想起刚刚步入大学校门的场景,点燃了现场观众的热情,随着,经济学院带来激情洋溢的舞蹈,使晚会现场的气氛更加活跃。接着,又由国际学院带来的《如梦令》,信息学院的《物院好声音》,以及劳法学院带来的《物院谁当家》,这些精彩纷呈的节目,时刻抓住观众们的眼球。

外语学院带来的《外语范儿播报第二弹儿》将现场气氛又一次地推向高潮。该节目由三部分组成首先是带来幽默风趣的新闻播报,内容结合当下,语言搞笑,获得了台下观众阵阵的掌声。第二部分是青春活力的舞蹈,四俊男靓女给大家表演了激情洋溢的劲歌热舞。最后为大家饱含深情的演唱了歌曲just the way you are作为节目的结尾,外语学院精彩的节目给在场的各位带来了一场非比寻常的视听盛宴。

商学院富有创意的《杯子歌》给大家留下了深刻的印象。不仅如此,各个社团同样也带来了精心准备的节目,相声社的《赤壁风云》,英文社的《The Rose》,跆拳道社的《真尚演武》等节目一次又一次地将晚会推入高潮,为晚会锦上添花。绚丽多彩的舞蹈,深情唯美的演唱,幽默诙谐的小品,把晚会一次次地推向高潮,晚会高潮迭起,其乐融融。最后,唯美动人的舞蹈《闲鹤》为晚会画上了圆满的句号,晚会在大家的依依不舍中圆满落幕。

舞台上的每个人都以自己的方式书写青春,点燃激情,描绘生命。因此,这次迎新晚会不只是一次视觉盛宴,更是一次梦的旅程。

今夜,青春在这里起航!今夜,梦想在这里起飞!相信北京物资学院莘莘学子明天可以书写出更加辉煌的篇章!

撰稿人:满嘉玉

摄影:崔祺李政言唐伯民