外国学院“飞凤”杯篮球赛对阵信息学院

作者:学生工作办公室 添加时间:2014年10月24日 点击:【

为了促进各系的交流,加强体育锻炼,丰富课余生活,1023日由校体育部举办的飞凤杯女篮比赛赛在篮球场如期举行,十二点半准时进行了外语学院和信息学院的篮球比赛,赛前队员们认真做热身运动,两边的拉拉队的加油助威声很快使场上气氛活跃起来。

哨声响起,信息学院率先进球,轻松抢到一分。双方互不相让,直到上半场结束,信息学院暂时领先,下半场开始,外语女将步步紧逼,奋力争球,但还是和比分失之交臂,信息学院稳抓猛打,紧密配合,牢牢掌握赛场主动权,双方都在努力拼搏为自己团队得分,虽然外语学院实力不敌信息,但信息学院女生摔倒,外语女将积极馋起的行为,让所有人感受到了外语学院学生优秀的精神风貌,比赛最终信息学院完胜外语学院。

虽然外语学院遗憾的第一个退出了比赛,但赛场上这群可爱可敬的女孩儿展示了努力拼搏的精神和积极向上的风貌,也深刻阐释了团结合作的真谛。这种顽强不息的精神令人称赞!

撰稿人:董晓榕

摄影:蔡凌雨