外语学院2015年迎新活动圆满结束

作者:外语学院宣传部 添加时间:2015年09月07日 点击:【

外语学院2015年迎新活动圆满结束

201597日,第五届分团委的学生会成员们以及迎新的志愿者们在党总支副书记王有老师以及外语学院辅导员张燕燕和李青青老师的带领下早早地来到主教门前,等待着新生们的到来。8点左右,新生们陆续来到校园,外语学院的学长学姐们,积极投入到迎新工作中,帮助外语学院的新生登记注册,为新生指路,耐心回答新生的问题,为新生保驾护航。

刚刚步进大学校门的新生们,不免有些青涩紧张,但是同学们用热情的服务展现出外语学院这个充满爱的大家庭的温暖。随处可见的身穿象征外语学院的小绿,构成了物院一道靓丽的风景线。

迎新活动忙碌而充实,下午,新生们陆陆续续到达学校,迎新工作也接近了尾声。但是外语学院学生会为学生服务的精神会一直延续,外语学院这个大家庭的爱也会不断传递。

李青青老师,王有老师,张燕燕老师
家长区
新生风采

班导和班主任

迎新活动忙碌而充实,新生们陆陆续续到达学校。晚上,外语学院院长李华、党委书记张克非以及辅导员、分团委学生会主席团成员走访了新生宿舍,亲切地慰问了新生。

摄影:外语学院宣传部

撰稿:外语学院宣传部