2015级新生开学典礼隆重召开

作者:外语学院宣传部 添加时间:2015年09月08日 点击:【

98日上午,北京物资学院2015级新生开学典礼在图书馆门前隆重举行。学校校长王旭东、校党委副书记沈晓静、副校长王志鸣、许晓革,外语学院党总支部副书记王有老师和分团委书记李青青老师也参加了本次开学典礼。

正值新生掀开人生崭新一页之际,大学生活徐徐拉开帷幕,愿新生们在校能努力学习,充分把握学习时机,规划好自己的人生,树立远大的理想和奋斗目标,在未来四年里为人生之路打下坚实基础。

最后,王旭东校长在开学典礼上代表学院向全体新同学表示最热烈的欢迎和最美好的祝愿!他说,“大学是什么,这或许需要你们花很长的时间去慢慢体会,但是在你们成长的过程中,学校一定会和你们在一起!北京物资学院会是一所和你们共同成长地大学,是一所让你们忙碌但快乐的大学,是一所绝不会让你们后悔的大学!他热情激励新生们:不忘初心,为了祖国,为了家庭,为人民,为了你们的事业和梦想,为了爱你们的和你们爱的人,一起努力!让我们一起加油,加油,再加油!”希望同学们珍惜和把握大学时光,充分利用大学提供的优良学习环境,学会诚信自力、自主学习,勇于发现自己,刻苦钻研,增长才干,使自己成为一名有理想有才华的大学生。

至此,北京物资学院2015级新生开学典礼圆满结束。希望同学们珍惜和把握大学时光,充分利用大学提供的优良学习环境,学会诚信自力、自主学习,勇于发现自己,刻苦钻研,增长才干,使自己成为一名有理想有才华的大学生。我们相信,同学们在物资学院未来的学习生活中,一定会勇敢地突破眼界的局限、追求的极限,实现人生中最美丽的一次蜕变。

摄影:杨蓉蓉,卢寻寻

撰稿:满嘉玉