2015级新生素质拓展活动顺利开展

作者:外语学院宣传部 添加时间:2015年09月20日 点击:【

为了进一步增强大学生团队协作能力和身体素质,增进大一新生相互之间的交流合作,2015年9月20日上午8点,北京物资学院在校西侧拓展基地内举行了户外拓展训练。学生们班为单位设置了以成长、责任、激情、融入为主题的四个活动,活动的内容分别是超音速、共进共退、激情鼓掌,一圈到底、穿山洞。在这样一种“体验式学习”的过程中,同学们增进了彼此间的责任感,增强了自信心、沟通能力、领导能力和团队合作能力。

时长半天的活动对每一位大一新生都是一次洗礼同时也为新生们提供了一次锻炼的平台。

图片来源:外语学院传媒部

撰稿:金雪媛