2015“外研社杯”全国英语演讲大赛暨北京市大学生英语演讲比赛北京物资学院选拔赛圆满结束

作者:李青青 添加时间:2015年10月15日 点击:【

20151010下午,由外语学院举办的2015“外研社杯”全国英语演讲大赛暨北京市大学生英语演讲比赛北京物资学院选拔人文楼600会议室成功举行。经过初赛遴选,12位选手脱颖而出,参加了物资学院选拔赛的最后角逐。

本届比赛以Reading and life为主题,旨在培养学生学习英语的兴趣,学以致用,不断提高语听说技能,增强创新意识和实践能力。选拔赛包括命题演讲和即兴演讲两个环节,面对评委老师的问题,选手们幽默镇定,赛场气氛热烈。

经过两个小时比赛评审,最终产生了一等奖二名、二等奖四名、三等奖六名。物流学院的周到和外语学院的裴晓欣将代表学校分别参加“外研社杯英语演讲比赛及北京市大学生英语演讲比赛。

获奖名单:

一等奖:周  到