“为你开讲”之简历写作

作者:宣传部 添加时间:2016年03月09日 点击:【

32日晚900In-Career社团本学期第一次活动在人文楼601成功举办。

外语学院辅导员李青青老师给大家讲述了很多关于简历写作技巧。活动中,同学们积极发言,提出自己关心的简历写作方面的问题。李青青老师给予了相应的建议,特别对于本专业同学以后的就业方向,提供了一些可行的建议。老师强调,我们应从现在着手,确定明确的目标,并不断为之努力。同时,老师指出,我们应具有较为长远的眼光,与时俱进,顺应中国社会人才需求的发展趋势。

最后,通过老师的一系列讲解,大家都对简历写作有了更为深入具体的了解,也对自己以后的职业规划有了初步的打算。伴随着掌声,本次“为你开讲”之简历写作圆满完成。

撰稿:韩燕楠