秋季Echo社团第三次英语角成功举办

作者: 添加时间:2021年11月19日 点击:【

11月17日晚八点,Echo社团“IDOLS”主题英语角活动于人文楼600成功举办。本次活动由社团成员刘婕,孙诗雨主持。两位主持人通过播放视频,交流互动等方式帮助在场同学练习英语听说,鼓励大家用英语表达感受。活动中也穿插了看图猜偶像、听歌识曲等小游戏使同学们积极参与,让同学们在快乐的互动中提升英语表达能力和理解能力。

除此之外,两位主持人还以各类开放型问题为引,向大家介绍清朗行动。现场气氛活跃,大家争相表达对各种追星现象的看法或思考。大家在练习口语,学习新鲜词汇的同时,也开拓了眼界,树立了正确的追星观念。

本周英语角活动举办取得圆满成功。

撰稿:孙诗雨