【防疫特辑】武汉加油,中国加油!

作者:外语学院 添加时间:2020年02月19日 点击:【

“希望四月武汉樱花烂漫时,它不再封城,像往年那样,千千万万人在树下看樱花,樱花在树上看遍千千万万的人。 ”

多难兴邦,或许这是一句箴言。每一次灾难面前,我们都没有退缩,我们愈来愈强。汶川重建了,长江加固了,武汉也一定会更好。自病毒扩散以来,全国各地协同互助,全力防控,社会各界也捐献善款,送衣运菜。灾难并不可怕,可怕的是人心,倘若人人都想着集体,想着祖国这个大家庭,就没有我们战胜不了的灾难。武汉同胞们,我们始终在一起!

最可爱的人始终在前面,最伟大的人总挺身而出。疫情发生以后,数以万计的医护人员逆风而行,奔赴一线,和死神抢人;全国各地的人民警察扛起职责,维护秩序,为国家公共安全提供保障。当然,还有许许多多的无名英雄,为疫情的防控贡献自己的力量。

万众一心,共克时艰。武汉所在,全国关怀。面对全民参与的战“疫”,携手奋力抗击的武汉,外语学院的同学们不约而同地送上最真挚的祝福,最热切的关怀,最执着的信念,此战必胜!

愿疫情早点结束 ,祝春天和好消息如约而至。

爱和希望比病毒蔓延的更快,武汉莫慌,我们等你。

最美是浓烟,看不够的是人间,如期而至的春天,你好。

没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会到来。

春风送暖,欣欣向荣。万物更新,旧疾当愈。

希望如期而至的不只春天,还有疫情过后平安的所有人。

我从没有像现在这样期盼过夏天。那样,现在的一切都会好转,一切都是最好的样子。

愿年过春来,黄鹤楼上看汉江澄澈已是新篇。

冬将尽,春可期,山河无恙,世间皆安。

虽然我们素未谋面,但你一定要平平安安。