【抗疫计划】不能见面,但我们分享美好--外语学院好书分享

作者:外语学院 添加时间:2020年03月17日 点击:【

为进一步保障疫情期间外语学院同学们的学习顺利开展,为学生们提供优质、高效的服务,外语学院分团委学生会开展线上好书推荐分享活动,营造了浓郁的读书氛围,培养了良好的读书习惯。

通过好书分享,增强大家树立“读好书、好读书、读书好”的学习修养。通过读书学习,提高自己的知识文化水平和文化素养,提高自己,提高知识水平,培养主动学习的良好行为习惯,大力弘扬读书的优良学风,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。

通过此次读书交流活动,让同学们充分感受到读书的快乐,感受文字和语言的魅力,激励同学们不忘初心、牢记使命,开拓进取、扎实学习,同时激发了全体学生良好的学风建设,有利于引导学生提高专业使命感,养成品读经典书籍的好习惯,也促进了学习型班集体、学院的建设。