外语学院送来备考复习策略,疫情期间我们共同学习

作者:外语学院 添加时间:2020年03月17日 点击:【

2020年3月,万物复苏、春风和煦,我们对于新型冠状病毒肺炎控制也已经进入关键阶段,目前多省都是新零增病例。为了让病毒彻彻底底地离开我们,我们仍要注意防护,减少出行,在家为祖国加油!为武汉加油!

宅家的这段时间需要大家合理的安排时间学习,尤其是对于要准备考试的同学们。原定的专四、四六级考试会延期举办,具体时间将根据疫情防控情况再做安排。为了帮助同学们更好的复习,外语学院不仅给大家提供了良好的备考复习建议,并且邀请到了翟静轩学姐给大家分享专四实战经验。

虽然我们因为疫情影响只能线上交流,但外语文化节的“云开展”依然精彩,通过推荐书目,征集好书有感鼓励大家在家阅读,充实学习生活。

学习没有速成,英语学习更需要我们踏踏实实地去练习,去总结,去思考。即使受疫情影响无法正常开学,我们也一定要调整好心态,积极备考,认真进行“云学习”,对自己有信心!

撰稿:李元锋