外国语言与文化学院党总支召开换届选举大会

作者: 添加时间:2021年11月19日 点击:【

2021年11月17日,外国语言与文化学院党总支换届选举大会在二教206教室隆重举行。学院教工党员和学生党员共计78人参加大会。大会在庄严的国歌声中拉开序幕,党总支副书记李丹同志主持会议。

首先由党总支书记李华同志作上一届党总支委员会的工作报告。报告从党总支的政治核心作用、基层党组织建设、人才培养、教学科研与师资队伍建设、学生工作和国际合作交流等方面总结了过去三年外语学院开展的工作,指出学院在学科发展、课程思政、教学水平、师资队伍建设、学院文化建设、学生就业等方面稳步推进,取得了可喜成绩。李华书记对党总支委的工作总结了四条经验,指出了三点不足,并对新一届党总支委员会工作提出展望:以十四五规划目标任务为指引,将继续发挥党总支委的政治核心作用,发挥基层党组织的引领作用,用更扎实的工作谋划和推进学院发展,坚决贯彻为党育人、为国育才的重要使命。

接着会议通过了外语学院党总支委员会党员大会换届选举办法,并对总监票人、监票人和计票人名单进行表决、宣布了下一届外语学院党总支委员会组成的人数并通过了候选人名单。

换届选举过程由王清华同志主持,全体党员对新一届党总支委员候选人进行了差额选举。选举过程严格按照清点人数、检查票箱、分发选票、填写选票、投票、清点选票、计票等流程,全体代表选举产生了新一届党总支委员,王淑花、任丽丽、刘建华、李丹、李华、韩红、裴姝娟共计7名同志当选。大会在庄严的国际歌中顺利闭幕。