外语学院举行2020年第八次理论中心组学习活动

作者: 添加时间:2020年08月28日 点击:【

依据北京物资学院党委的理论学习计划安排,外语学院理论中心组于2020年8月以个人自学+知识测试的形式举行第八次学习活动。

本次学习的主要内容是《习近平谈治国理政》第三卷、《习近平总书记教育重要论述讲义》、习近平总书记关于研究生教育重要指示精神与全国研究生教育会议精神、中国共产党基层组织选举工作条例。

学习方式是自学PPT中的学习要点之后完成知识测试。

中心组全体成员认真学习PPT之后,通过扫描二维码的方式打开测试题并完成相应的知识测试,参与测试率达到了100%。

本次学习每位成员都秉承着系统地、实际地学的原则,以考促学、真学真用,学出一份忠诚,学出一份担当,学出自信与能力。党的最新重大理论成果得来不易,中国共产党人依靠学习走到今天,也必然要依靠学习走向未来。