【不忘初心 牢记使命】外语学院英专党支部召开专题组织生活会并开展民主评议党员工作

作者: 添加时间:2019年12月06日 点击:【

2019年12月4日,外语学院英专党支部在人文楼512召开了组织生活会,此次会议主题为“不忘初心牢记使命主题教育学习心得及党员自身问题剖析”。

组织生活会首先由支部书记为党员同志讲解此次组织生活会的重要意义,和此次组织生活会顺利召开的前期工作。接下来,支部书记带领大家一起回顾了党员们在前一段时间的主题教育中学习了哪些材料,包括集中学习的材料和党员自主学习的材料,党员同志们针对此次学习的材料积极踊跃发言,讨论了自己的学习心得。然后,大家对于自己理论学习的积极性、学习的深度、以及对照党章对于自身存在的问题进行了深刻的剖析。所有党员同志都认真研读了主题教育阶段的必读书目,并表示在今后的工作中仍然要坚持理论学习,对照党章进行自我检视后反省了自身的问题,并开诚布公地进行了自我批评。最后,党员同志们对于自身的问题,提出了具体的整改措施,并纳入明年的工作计划,抓实整改,抓出成效。