外语学院学生党支部发展与转正暨支部换届大会顺利召开

作者:程文旋 添加时间:2018年12月12日 点击:【

2018年1211日,外语学院学生党支部发展与转正及支部换届大会于人文楼600顺利召开。本次大会由学生党支部书记李青青老师主持,主要讨论了支部关于接收3名发展对象为预备党员以及3名预备党员转为正式党员相关事宜。同时讨论了支部委员换届的相关事宜,组织员刘景燕老师也参加了本次会议。

首先,由支部书记李青青老师介绍大会召开、党员参会情况。接下来,由王鑫雨、孔子欣、贾宇峥3名发展对象分别宣读各自的入党志愿。从中我们能够深刻地感受到每个人都在不断地学习党的理论和知识,提高自己的政治素养,努力的向合格的共产党员迈进。同时在生活和学习中,她们能够积极发挥模范带头作用,服务大家。在发展对象宣读完入党志愿后,各自的培养联系人对发展对象进行了情况说明,总结了在一年的考察期中每个发展对象的学习生活及思想情况。最后由5名正式党员进行了不记名投票,一致表决同意3名发展对象成为预备党员。

接下来由季安东、孙雅琪、解爽3名预备党员宣读转正申请书。从中我们能够感受到3名预备党员转正的志愿和决心。在预备期一年半中,3名预备党员积极认真的参加党支部活动,通过党课学习,参观博物馆等活动,不断地提高自己的政治素养,同时在学习生活中,热心帮助周围人。然后由支部书记李青青老师和其他党员对3名预备党员进行了考察情况介绍。最后,由5名正式党员进行不记名投票,一致通过了3名预备党员的转正申请。

大会第三项,学生党支部委员换届表决。首先,由支部书记李青青老师对闫冬、王鑫雨、程文旋三名同志进行了简单介绍,说明了三人的学习工作经历及思想状况。然后由5名党员进行不记名投票,一致通过闫冬、王鑫雨、程文旋担任外语学院学生党支部委员。

本次大会顺利召开,希望每个党员在接下来的时间里,能够继续不忘初心,牢记使命。以更高的标准严格要求自己,不断深入学习党的理论和知识,做合格优秀的中国共产党。