外语学院学生党支部支部大会圆满召开

作者: 添加时间:2017年05月22日 点击:【

2017521日外语学院学生党支部在人文楼600召开了支部大会,大会主要讨论了支部内13位发展对象转为预备党员的相关事宜,支部书记李青青老师主持了这次会议。

首先,由李青青老师介绍此次大会的召开情况,及参会情况。接着,由杨涛、张尹、贾永红、武晨、韩燕楠等共十三位发展对象上台宣读了各自的入党志愿。从志愿书中,我们可以看到他们在发展期间为向党组织靠拢作出的努力。无论是学习中的刻苦努力,还是生活中的乐于助人,他们都在党内外发挥了积极贡献。在发展期间,这十三位发展对象都积极参加了党组织的各项活动,并在活动中发挥了积极作用。除此之外,预备期的各项理论学习更是让他们更加清楚了作为党员的意义所在,党性修养,政治觉悟均有较大提升。

接着,李青青老师邀请了发展对象各自的入党联系人,对发展对象的自身情况进行了说明。联系人们就考察期内了解到的发展对象情况,综合分析了他们的各方面表现,可以看出,联系人们不仅发现了他们自身的特性,而且就其各自性格特点提出了因人而异的发展方向建议,有助于发展对象规划自身下一步发展目标。之后,由在场正式党员对发展对象的考察培养情况自由发表意见,并进行了不记名投票,表决是否同意这十三位同志转为预备党员。

大会最后由李青青老师宣布大会决议,经支部大会讨论决定,全票通过以上十三位同志发展为中共预备党员,预备期为期一年。希望这十三位同志在接下来的预备期内戒骄戒躁,继续严格要求自己,以更高的标准向党组织看齐,争取在今后的学习工作中取得更多辉煌!