外语学院学生党支部集中学习社会主义核心价值体系理论

作者:学生工作办公室 添加时间:2012年04月28日 点击:【

2012年4月25日,我院党员在校团委的号召下组织开展了党员理论学习,主题是学习践行社会主义核心价值观,活动在人文楼600举行,由支部组织委员张潇然授课,全体党员参加了本次理论学习。课上,张潇然同学耐心详尽的讲解了关于社会主义核心价值观的内容,意义以及对大学生党员的作用和影响。大家认真听讲,仔细做好笔记,学习了社会主义核心价值观中的坚持马克思主义指导思想,坚持中国特色社会主义共同理想,坚持以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神和坚持社会主义荣辱观,并且对社会主义核心价值观对大学生的影响问题展开了热切的讨论。这次活动是我院“党员读书实践主题教育活动”系列活动之一—即一次支部集中学习。通过这次理论知识的学习,党员们不仅丰富了理论知识,也增强了对其的理解,作为以后的为人处事的依据。