建党95周年党建工作会暨“七·一”表彰大会

作者:外语学院党支部 添加时间:2016年06月21日 点击:【

620日上午,学校在大礼堂隆重举行迎接建党95周年党建工作会暨“七·一”表彰大会,全体在校领导:党委书记李石柱,副校长王志鸣、许晓革、刘丙午,纪委书记刘录,校长助理邬跃出席大会,全体师生党员参加了大会。大会由校党委副书记宋晓欣主持。活动内容主要包括:《强根固本推动全面从严治党向基层延伸》的党建工作报告2014-2016年度先进基层党组织表彰、优秀共产党员、优秀党务工作者、新党员代表入党宣誓仪式。

李石柱书记代表党委首先作主题为《强根固本推动全面从严治党向基层延伸》的党建工作报告。报告围绕学校第二次党代会以来推进的党建工作、学校党建工作面临的形势与挑战、学校今后一段时期的党建工作思路和重点这三部分展开。

大会表彰了2014-2016年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,纪委书记刘录宣读了党委的表彰决定。副校长王志鸣、许晓革、刘丙午和校长助理邬跃分别为10个先进基层党组织、10名优秀党务工作者、10名优秀教工共产党员、10名优秀学生共产党员颁奖。 其中外语学院学生党支部评为优秀基层党组织。

最后、大会还举行了新党员代表入党宣誓仪式。在领誓人、党委宣传部部长孙杰的带领下,新党员们面对鲜艳党旗庄严地举起右手宣誓,立下自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

听完李石柱书记的报告、外语学院学生党支部齐聚人文楼602,探讨会上的内容,同学们踊跃发言,发表自己的看法。相信在我党的带领下,我们学校愈加美好!

撰稿人:高晴

摄影:高晴