外语学院学生党支部转正大会圆满召开

作者: 添加时间:2016年10月22日 点击:【

2016年10月22日,外国语言与文化学院学院学生党支部换届大会在人文楼600隆重召开。学生党支部书记李青青老师主持召开此次会议,全体外语学院学生党员参加了本次会议。
       会议第一项,为扩充我们的党员队伍,更好的发展外语学院党支部,大会首先由八位预备期满的预备党员宣读自己的转正申请,申请包括其预备期一年内学习表现情况,政治思想教育情况。并由其入党联系人及学生党支部书记李青青老师发表组织意见。过去一年,八位预备党员无论在日常学习行动中,还是党性修养的提升上,都起到了先锋模范作用,符合正式党员标准。经组织考察,支部大会研究讨论,全体正式党员投票表决,全票通过高晴、王涵、赵雅杰、裴晓欣、马琳、邹颖、陈颖、武凡,共八位同志的转正申请。
       大会第二项,为党支部更好的开展工作,经李青青老师提名,学生党员提出申请,党支部投票表决,外语学院学生党支部进行顺利换届。学生渠文宁、常钰琨、窦菁玮为新一届学生党支部委员。
       大会第三项,讨论下一年度外语学院学生党支部发展计划。会上通过了外语学院共20名入党积极分子的发展决议,同意将该20名同志列入2017年外语学院学生党支部发展对象。
       大会第四项,由李青青老师带领大家就“两学一座”这一最新思想进行了讨论研究。讨论中,大家积极发表了自己对两学一座的认识,并对开展“两学一座”学习活动进行了讨论发言。积极反思,就先存问题,已经发现的问题,待整改的问题进行了讨论。
      至此,此次外语学院学生党支部转正大会圆满召开。通过此次会议,外语学院学生党员更加明确了自身使命,对接下来党支部发展有了更明确的目标,对“两学一座”这一思想有了更深刻的认识。希望新转正的学生党员在未来学习工作中,发挥更大的模范带头作用,带领外语学院学生党支部取得更大进步。