外语学院学生党员年终述职大会圆满召开

作者: 添加时间:2016年12月09日 点击:【

2016129日,外语学院学生党支部党员年终述职大会于人文楼601顺利举行。此次大会由党支部书记李青青老师主持召开,除个别因极特殊情况未能到场的同志外,外语学院全体学生党员均出席了此次会议。

首先,由党支部书记李青青老师带头发言,对其上一年的工作情况向党支部进行述职报告。在其党性分析报告中指出了外语学院学生党支部在上一年中开展工作的良好情况以及取得的各项卓越成绩。与此同时,也指出了党支部及个人目前存在的问题和接下来的解决方案与工作目标。李青青老师的发言获得了在场党员同志的一致认可,也为接下来发言的同志做了很好的表率作用。

接下来由党支部各位党员依次进行述职发言,大家实事求是,分析了自身在过去一年做出的突出贡献和取得的各项成就。不难看出,外语学院学生党支部的每一位党员同志在过去一年中积极发挥了先锋模范带头作用,无论是为党支部建设还是外语学院的发展都做贡献出了自己的一份力量。同时,大家也深入反思了自身存在的问题,无论是理论学习不够深入,或是党风党性有待提高,大家都敢于直面自身不足,并积极寻找解决方法,为自己接下来的学生活提出要求,要求自身更加发扬先锋模范带头作用,积极在群众中做出良好表率,真正做到为人民服务。

大会在李青青老师的总结中顺利结束。此次大会使得外语学院学生党支部的每一位同志都对自身进行了深刻的自我反思,查找自身不足,为接下来的学习工作指明了重点和方向。