2016年外语学院学生党支部大会顺利召开

作者:高晴 添加时间:2016年06月01日 点击:【

201661日下午6点半,外语学院学生党支部大会在人文楼600顺利召开,会议内容包括接收发展对象为预备党员、专业使命研讨会。支部书记李青青老师及支部学生党员和发展对象参加了本次活动,讨论会由党支部书记李青青老师主持,党支部副书记张媛媛同学记录。

首先,支部先召开了一个简短的专业使命讨论交流会,支委高晴同学和大家分享了一下她对专业使命教育的理解。之后,党员们进行了简短讨论,一同分享了自己对专业使命的理解,之后,李青青老师进行了总结,和大家一起分享我院在专业使命教育方面做出的努力,经过讨论,大家对专业使命有了更深一步的了解,同时同学们更有动力的去完成自己工作,更加努力学习专业知识。

之后,党支部召开了发展对象的预备会,首先是每位发展对象介绍了自己在考察期里的学习情况、生活情况、以及思想上的进步,从大家的介绍中,可以看出每位发展对象都十分认真的学习党的理论知识和自己的专业知识,同时丰富自己业余生活,并且在学习和工作中表现突出,之后,发展对象的介绍人介绍了他们的一些情况,说明了发展对象在发展阶段的具体情况,包括他们的学习情况,生活工作情况以及思想学习的情况。最后,进行正式党员投票环节,正式党员依次进行投票,由副书记张媛媛、支委王涵、高晴负责检票,唱票。学生党支部书记李青青老师宣布投票结果,所有发展对象都是全票通过,顺利成为预备党员。九位同志面对党旗进行了宣誓,并对今后的表现作出表态。

接近八点,会议圆满结束,在这次会议中,诞生了预备党员,为外语学院学生党支部又增添了活力,相信有新同志的加入,未来的学生党支部将建设地更加完善。