校内外实践教学基地和平台

作者:教学副院长 添加时间:2011年10月13日 点击:【

校内外实践教学基地和平台
作者及出处:教学副院长   发布日期:2011-10-13   点击数:373

建设高质量的校内外实践教学基地和平台

实践教学基地建设是实践教学的基本条件,是培养高水平人才的重要保证。为适应社会需求,实行精细化订单式培养,外文学院经过长期不懈努力,寻求校企合作的途径,已与通州投资促进局,国旅总社电子商务部,中国物流采购世界联盟大会等机构合作,建成校外实践教学基地.此外,校内的实践教学主要通过语言教学实验中心的国际贸易实务模拟平台和校内实践与就业指导中心业务的运营,学生搭建专业实习的广阔平台,锻炼其职场生存能力,增强学生将来自主就业或创业的自信心。校内外的实践教学基地能解决英语(商贸)专业所有学生的实训、实验、实习、课外和社会实践活动。