桂天寅 副教授

作者: 添加时间:2020年05月29日 点击:【

桂天寅,副教授,毕业于兰州大学中文系中国古代文学史(唐宋文学方向),硕士研究生,主讲课程包括《应用写作》《中国史前社会与文化》。曾获北京物资学院最受学生欢迎的十佳教师奖、获北京物资学院优秀本科教学十佳教师奖、教育部课件大赛高教文科组优秀奖、北京物资学院优秀教学成果二等奖、北京物资学院优秀教改研究项目三等奖、全国财经院校语文研究会第二十六届年会优秀论著二等奖、北京物资学院教育教学改革项目三等奖、北京市“人才强教计划-中青年骨干教师”、北京物资学院校级优秀班主任奖;北京物资学院优秀教学成果二等奖等教学奖励。主要研究领域是先秦历史与文化、中国古代诗学。现已出版专著《案例教学法应用文写作》等两部。在《作家》《电影文学》等刊物发表学术论文15篇。