路文军 教授

作者: 添加时间:2020年05月31日 点击:【

路文军,教授,毕业于北京师范大学,文学硕士研究生,主讲课程:基础英语阅读与写作、商务英语阅读,主持项校级教改项目2项。主要研究领域:应用语言学、二语习得、商务英语,现已出版专著《实用高级英语写作》、《大学英语四级写作高分策略》共2部。在《外语与外语教学》、《北京第二外国语学院学报》、《外国语言文学》、《大学英语教学与研究》、《大连海事大学学报》、《安徽农业大学学报》、《安徽工业大学学报》、《鲁东大学学报》、《牡丹江大学学报》、《长春师范学院学报》、《四川教育学院学报》、《广西教育学院学报》、《教育与职业》、《内蒙古农业大学学报》、《重庆第二师范学院学报》、《宁波工程学院学报》、《语文学刊》、《重庆电力高等专科学校学报》、《第7、9、10、11、12届全国国际商务英语研讨会论文集》上共发表文章29篇。