外语学院学生第一党支部召开警示教育专题学习活动

作者: 添加时间:2024年05月20日 点击:【

2024520日,为持续深入开展党纪学习教育,强化警示教育,让党员受警醒、明底线、知敬畏,进一步增强拒腐防变的能力,筑牢廉洁自律的思想防线。外语学院学生第一党支部在人文楼108开展警示教育专题学习活动本次学习由支部书记朱晨枫主持。

此次专题学习中,支部以党纪学习教育为契机,不断探索警示教育新方法新路径,以深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》为切入点,把纪律建设摆在更突出位置,注重身边的人和事教育党员干部知敬畏、守底线,并观看主题宣传片,使学生党员们深刻感受到了党在新的历史时期党风廉政建设的重大举措和反腐成果,强化了反腐倡廉的认识和思考,也进一步敲响了拒腐防变、正风肃纪的警钟。

各学生党员通过此次党纪学习教育为契机,自觉学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化了纪律意识,未来将会以实际行动为构建风清气正的社会环境贡献力量。