外语学院2019年第一次查寝活动圆满结束

作者:外语学院 添加时间:2019年09月29日 点击:【

国庆假期即将来临,安全意识不能缺席!外语学院生活部的同学在2019年9月27日进行了新学期第一次查寝活动.

此次查寝活动主要是为了排除如寝室内违规接电线、违规使用电器等安全隐患,还有寝室内的内务卫生整理. 力争保障大家能够拥有一个安全且舒心的住宿环境!
在此次查寝活动中,有少数寝室出现了地面卫生不干净、桌上物品随意摆放、寝室内出现异味、不叠被子等情况

还有极个别寝室没有严格遵守学校各项规章制度,私自改装电源线路和私接电源,希望同学们在创造更为便捷的寝室生活时,要以安全为首要考虑要素,要有责任意识和安全意识。

值得一提,上述现象只存在于极个别寝室中,大多数寝室安全工作及地面卫生做的相当NICE!

生活用品摆放整齐、寝室内空气清新、没有违规电器使用情况,对寝室进行了“精装修”,丰富的墙纸海报,使平淡统一的寝室多了一分自己特有的风格,不光生活上更加舒心,心里也会有一点小小的成就感!
“ 校园生活无小事,安全隐患要根治. 国庆举国齐欢腾,平安健康常相伴.” 在结尾外语学院生活部全体同学祝大家国庆快乐!祖国母亲生日快乐!祝福未来为中华民族伟大复兴中国梦不断奋斗的同学们,学业有成,早日加入建设强大中国的行列中来!尽己所能,为中华之强大而奋斗终身!