外语学院“优良学风班建设”评比活动成功展开

作者:张怡静 添加时间:2017年10月27日 点击:【

2017年10月26号晚上6点30分,外语学院于人文楼600举办“优良学风班建设”评比活动,外语学院教学副院长王淑花老师和分团委书记李青青老师出席此次评比活动并担任评委。

各班围绕“优良学风建设”主题,全面展示了班级学风建设的过程和成果。通过其任课老师评价表、课堂出勤率、每周班级小会的总结和计划、以及班级成绩单的展示,并结合其班级特色,展示了举办的各项活动,将班级优良学习风气展现的淋漓尽致。各班都不甘示弱,将自己班级最优秀的一面展示给大家。

通过一个多小时的激励角逐,精彩的评比活动终于接近尾声。王淑花老师总结了这次各班的展示,并且对班级建设提出了积极有效的建议和殷切的希望。她提出:“同学们要学会抓住重点,明确目标,放宽眼界,努力学习。建设好优良学风班,每位同学都应该身体力行。

“优良学风班建设”评比活动的开展,展现了外语学院良好的学习环境和班级凝聚力,有利于外语学院的同学们发扬班级精神,建设更加蓬勃向上的班级氛围。本次“优良学风班建设”评比活动评选结果将于院网进行公示。

撰稿:张怡静

摄影:刘天一