外语学院男子足球赛对战商学院

作者:张宇含 添加时间:2017年11月04日 点击:【

2017年11月3日,外语学院与商学院展开男子足球赛对决。赛场上运动员们挥洒着汗水,为大家呈现出一场场精彩绝伦的赛事盛宴。

在本场比赛中,面对实力强大的商学院,外语学院的队员们依然抱有充分的信心,不惧强敌,受伤队员带伤依然坚持比赛。队员们脚法细腻,配合默契,华丽的躲闪、漂亮的铲球、迅猛的突击,一次次牵动着观众们的心,让人不由为之呐喊。在对方强悍的进攻中,我院队员严防死守,拼尽全力保护球门。赛场外同学们的呐喊声激昂奋进,为在场的运动员加油鼓气。但最后,外语学院不敌对手,商学院取得本场比赛的胜利。虽然这场比赛失利,但丝毫不会让外语学院气馁,反而会更加激发我院的斗志。赛后,外语学院的队员们鞠躬向大家致敬,并且表示全队上下会吸取经验,卷土重来。

在这次物资学院足协办的五人制比赛中,外语学院积极备战,在赛前克服种种困难坚持训练。外语学院在足球这项运动中,投入了热情,激情,并在比赛中有所突破。我院全体球员也会通过这场比赛找到失败的原因,总结经验,针对自身的问题,指定训练计划,取长补短,充分发挥自己的优势,并踏踏实实的按照计划执行。相信在不久的明天,外语学院一定会所向披靡,战无不胜。

友谊第一,比赛第二,男子足球赛的举办,不仅了加强学院之间交流,增进友谊,更激发了同学们对体育竞技的热情。运动员展现在我们面前的,永远是朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情。

撰稿:张宇含

摄影:于思瑾