本学期第一次志愿活动顺利完成

作者:孙佳月 添加时间:2017年11月18日 点击:【

为提升青少年的社会责任感,增强青少年的志愿服务意识,北京物资学院外语学院志愿服务部组织志愿者们于2017年11月17日下午四点半到达金桥时代志愿活动基地参加志愿教学活动。

为保证教学质量,活动之前志愿者们进行了充分的准备工作,认真准备教学材料并明确分工。首先,志愿者教授给小朋友一些常用的英语句型和单词,与他们进行实时交流和沟通对话,并采用游戏的形式,丰富了小朋友们的词汇量。志愿者们分工明确,讲课自然流畅,耐心回答小朋友们的问题,激发他们的学习兴趣。活动最后,志愿者们带小朋友巩固了今天所学的知识和句型,并与他们练习用英文交流和对话,借此帮助他们能够更加流利地应用新知识。志愿者们利用闲暇时间进行志愿活动,既丰富了自己的生活体验,更传递了爱心、传播了文明。

在本次金桥时代教学活动中,志愿者们共同学习,共同进步,对志愿服务精神有了更深的理解和更真的体会。志愿者们将认真总结经验,为下一次志愿活动做出更充分的准备。本次志愿活动取得圆满成功。

撰稿:孙佳月

摄影:陈佳丽