外语学院男子足球对战法学院

作者:林菲莉 添加时间:2018年04月02日 点击:【

2018年4月2日12点20分,外语学院与法学院的男子足球比赛正式拉开帷幕。

赛前,队员们积极做好热身工作,并聚在一起认真布置战术。随着哨声响起,比赛正式开始。队员们全身心投入比赛,抓紧站队并发起猛烈的进攻,比分保持持平。后来由于进攻猛烈疏于防守,失去了一分。队员们提高警惕在球被打进的瞬间,外语队千钧一发夺回足球,稳住一分。比赛仍在继续,队员们鼓舞士气,守门员也提高警惕,多次稳住足球。后来在最后的几分钟,队员们在发起进攻的时候由于站队问题,防守疏忽,错失一分,上半场结束。

下半场开始,外语队加强防守,稳住了一个又一个球。在炎热的太阳底下,队员们挥洒汗水配合默契,下半场比分持续稳定。后来外语队在防守时队员受伤,导致士气低落,错失一分,下半场结束。

经过紧张又激烈的比拼, 足球赛顺利结束。友谊第一比赛第二,外语学院足球队在这场球赛中收获了经验与友情。

撰稿:林菲莉

摄影:孙佳月